homelogincontact us

title

main menu
  • menu1
  • menu1
  • menu1
  • menu1

quick menu
  • 출산후기
  • 산후조리원
  • 찾아오시는길
고객센터
미앤맘산부인과

윤선생님...^^*
안녕하세요~윤원장님...
저 기억하시려나는 모르겠네요?^^"
작년 10월까지 미앤맘 다녔던 최유정산모예요~
예정일이 3월3일이였던...
교통사고 나서 일주일 입원도 했었져~^^"
작년 7월에 공주공무원교육원으로 일주일 교육 받으러 갔다
정확하게 임신사실 확인하고 싶어 갔는데 임신 7주라며 아기 심장소리
들으면서 너무 기뻐했던것이 엊그제 같은데 출산일이 몇일 안 남았네요.
제가 이렇게 글을 쓰게 된 이유는 원장님이 너무 그리워서요~^^"
직장은 청양이고,집은 예산인데 산후조리 때문에 어쩔 수 없이 병원을
옮겨야해서 다른병원에서 출산을 앞두고 있는데 정기검진 받으러 병원 갈때마다
원장님이 너무 그립더라구요.
미앤맘 다닐때 병원 다녀오면 울 아가 또 보고싶고 맘 편하게 해주시는 원장쌤땜에
병원가는날이 기다려지곤 했는데 병원을 옮기는 순간부터는 맘도 불편하고 자꾸
미앤맘에 대한 아쉬운 마음만 남더라구요~
제가 미앤맘에서 병원을 2번 옮겼는데 미앤맘같이 시설 좋고,윤원장님 같이 초음파
잘 봐주시고 맘편하게 해주시는 분이 안 계시더라구요~
원장님의 초음파 실력은 정말 대단하신 것 같아요.ㅋ
저희 신랑도 저와같은 맘이더라구요.
윤원장님한테 울 아기 보고 오는 날은 왠지 모르게 맘도 편해지고, 자꾸 보고싶고
병원가는날이 기다려졌다고,,,^^"
그래서 나중에 둘째때에는 산후조리 때문에 병원옮기는 일 없이 원장님한테 검진
받고 애기 낳기로 했답니다.^^"
뭐가 그리 할말이 많은지 글을 주절주절 마니도 썼네요~^^"
암튼 원장님 제가 나중에 병원을 옮겼지만 미앤맘 다니는동안 맘편안히 진료 받을 수
있게 해주셔서 넘 감사했어요.^^*
늦었지만 새해 복 많이 받으세요.^0^
미앤맘 많이 홍보할께요~ㅋㅋ